索道培训班招生简章

崇阳龙翔技校

武汉三特索道集团股份有限公司和崇阳365bet取款问题_365bet官方授权网站_365bet网站登录不了联合建立索道培训基地;该基地配备有现代化的多媒体教室、微机操作室、电工、钳工及车工等多功能实习车间,以及装备有索道全部电控设备和部分机械液压设备及各种工具器材的两个索道实习车间;能全面满足索道教学与操作实习的需要。机电基础的授课老师由龙翔技校具有职业教育教学经验的老师担任;索道专业授课老师由武汉三特索道集团具有丰富实践经验的资深索道专业人士担任。

为了加强索道设备人员岗前培训和在岗提升培训,由武汉三特索道集团股份有限公司、崇阳365bet取款问题_365bet官方授权网站_365bet网站登录不了联合举办索道短期培训班;面向全国招生;具体事项如下:

一、岗前培训班

1、培训对象:刚入职或准备入职的索道设备人员,要求年龄:18-35岁,高中以上学历。

2、培训时间和费用:培训时间:4周;

培训费用(包含教学费用、食宿费用):8800元。

3、培训目的:

1)使新入职人员系统了解相关机电常识及掌握基本的机电维修操作方法;

2)了解索道的基本原理及构成;

3)了解掌握索道的基本维修保养常识及实际操作方法。

4、培训内容:

1)机械与液压基础知识与实训;

2)电气基础知识与实训;

3)索道结构基本原理与安全常识;

4)索道机电设备原理及维修保养方法。

二、机电提升班

1、培训对象:在索道机械、电气设备操作维修岗位工作3年左右,要求年龄:20-40岁,高中以上学历。

2、培训时间和费用:培训时间:2周;

培训费用(包含教学费用、食宿费用):4800元。

3、培训目的:

1)系统了解机械、液压、电气设备基本原理;

2)系统提升机械、液压、电气实际操作能力及索道机电设备维修保养和故障处理能力。

4、培训内容:

1)机械与液压、电气基础知识与实训;

2)索道机械设备基本原理和日常维修保养方法;

3)索道液压设备基本原理和日常维修保养方法;

4)索道电气设备基本原理和日常维修保养方法。

三、电气提升班

1、培训对象:在索道电气设备操作维修岗位工作3年左右,要求年龄:20-40岁,高中以上学历。

2、培训时间和费用:培训时间:1周;

培训费用(包含教学费用、食宿费用):2800元。

3、培训目的:

1)系统了解电气设备基本原理;

2)系统提升电气实际操作能力及索道电气设备维修保养和故障处理能力。

4、培训内容:

1)电气基础知识与实训;

2)索道电气设备基本原理和日常维修保养方法。

四、注意事项

1、培训班每期学员为20人,先报先学、招满开班。

2、招满一期,学校会发出报到通知;学员应按要求提前将学费打到学校指定账户。

3、学员应按学校的时间安排及时到校报到,在学习期间遵守校规校纪。

4、学习期满,考核合格者,学校发给培训结业证书。

5、联系方式:武汉三特索道集团股份有限公司 ?联系人:刘畅 林天鹏

? ? ? ? ? ? 电话:027-87341846 ?QQ:442037363

? ? ? ? ? ? 手机:刘畅:13545885606 ? 林天鹏:13971658948

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??崇阳365bet取款问题_365bet官方授权网站_365bet网站登录不了 ? ? ? ? ? 联系人:吴老师 ?电话:13872162959


    已同步到看一看

    发送中